Purée d'ail noir 85g
85g
Recette venue du Japon obtenue par fermentation de l'ail blanc. Très digeste, il surprend par son goût confit doux, presque caramélisé aux notes de réglisse ou de pruneau. A servir tel quel en accompagnement de crudités...
Description
VM1045_000
Recette venue du Japon obtenue par fermentation de l'ail blanc. Très digeste, il surprend par son goût confit doux, presque caramélisé aux notes de réglisse ou de pruneau. A servir tel quel en accompagnement de crudités, poissons, crustacés et viandes blanches ou sur des toasts à l'apéritif.
Composition
Ail noir* (56%), eau, huile de tournesol*, vinaigre d'alcool*, sucre de canne*, sel.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1085 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 259 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 28 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Se conserve 4-5 jours après ouverture au réfrigérateur.