Purée d'amande complèt crunchy crue 300g
300g
Nos purées sont fabriquées à partir d'amandes sélectionnées pour leur goût et leurs qualités nutritionnelles. Nous utilisons un procédé de broyage sur meule de pierre à froid qui préservent leurs qualités naturell...
Description
PD0123_000
Nos purées sont fabriquées à partir d'amandes sélectionnées pour leur goût et leurs qualités nutritionnelles. Nous utilisons un procédé de broyage sur meule de pierre à froid qui préservent leurs qualités naturelles. Sans gluten, les purées constituent une source d'énergie naturelle, riche en protéines végétales, acides gras, minéraux, acides aminés et vitamines. Sans lactose, sans gluten ni conservateur, les purées de fruits secs Perl'Amande conviennent au régime végétarien. Riche en acides gras insaturés, vitamines E et B2, magnésium, phosphore, potassium et calcium essentiels à votre équilibre, cette purée est également source de fer et protéines végétales.
Composition
Amandes complètes*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Autres fruits à coque, arachides, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2544 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 615 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 51 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 13 g
- Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:11,phosphore pour 100g:510 mg,Calcium pour 100g:260 mg,Magnésium pour 100g:270 mg,Potassium pour 100g:800 mg,Fer pour 100g:3.4 mg,Vitamine E pour 100g:22 mg,Vitamine B2 ou Riboflavine pour 100g:0.29 mg,Acides gras mono-insaturés pour 100g:34
Conseils d’utilisation
Une couche superficielle d'huile d'amande se forme, mélangez avant de consommer !
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.
- Température de conservation 15-25°c°C