Purée de noix crue 200g
200g
Notre purée de noix est fabriquée à partir de noix françaises Bio, elle est source de magnésium, de vitamines E, de calcium, de minéraux, et d'oligo éléments. La noix est un fruit intéressant d'un point de vue nutrit...
Description
PD0128_000
Notre purée de noix est fabriquée à partir de noix françaises Bio, elle est source de magnésium, de vitamines E, de calcium, de minéraux, et d'oligo éléments. La noix est un fruit intéressant d'un point de vue nutritif. Elle est aussi particulièrement bénéfique pour la santé : Coupe faim : la noix a une haute teneur en fibres qui permet de ressentir rapidement un effet de satiété. Digestion : La noix est un antioxydant riche en fibres alimentaires. C'est pourquoi, elle est recommandée pour la digestion. Énergie : Avec une forte teneur protéines et en acides gras insaturés, la noix est un aliment énergétique. Idéale pour vos recettes de cuisine, pour remplacer, en quantité égale, la matière grasse d'origine animale (en fond de tarte, vinaigrette, salades, biscuits...).
Composition
Noix de France*.*Issues de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Autres fruits à coque, arachides, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2928 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 709 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 67 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.7 g
- Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:44,phosphore pour 100g:360 mg,Magnésium pour 100g:140 mg,Potassium pour 100g:430 mg,Vitamine B9 ou Acide folique ou Folates totaux pour 100g:120 µg,Vitamine B1 ou Thiamine pour 100g:0.3 mg,Acides gras mono-insaturés pour 100g:14
Conseils d’utilisation
Une couche d'huile se forme, mélangez avant de consommer.
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
- Température de conservation 15-20°C