Purée de noix de cajou crue 300g
300g
Perl'Amande vous accompagne à chaque repas pour équilibrer etvarier votre alimentation en vous proposant des solutions alternatives aux protéines animales à partir de fruits secs bio, sélectionnés pour leur goût et qua...
Description
PD0107_000
Perl'Amande vous accompagne à chaque repas pour équilibrer etvarier votre alimentation en vous proposant des solutions alternatives aux protéines animales à partir de fruits secs bio, sélectionnés pour leur goût et qualités nutritionnelles. La purée de noix de cajou qu'est ce que c'est ? C'est du cajou cru, sans sucres ajoutés**, broyé sans la peau et sans cuisson, qui contient des protéines végétales, des acides gras insaturés, du phosphore (pour la santé des os***) et du magnésium (contribue à réduire la fatigue)
Composition
Noix de cajou*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Autres fruits à coque, arachide, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2607 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 628 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 49 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 24 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.7 g
- Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:9,phosphore pour 100g:530 mg,Magnésium pour 100g:280 mg,Potassium pour 100g:680 mg,Fer pour 100g:5.7 mg,Vitamine B1 ou Thiamine pour 100g:0.36 mg,Acides gras mono-insaturés pour 100g:29
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.
- Température de conservation 15-25°C