Purée pomme abricot 4x100g
400g
Découvrez la purée pomme abricot bio 100% France, sans sucres ajoutés et sans conservateur pour respecter le goût du fruit : la fraîcheur de la pomme relevée par la pointe légèrement acidulée de l'abricot saura ravir...
Description
DN1071_000
Découvrez la purée pomme abricot bio 100% France, sans sucres ajoutés et sans conservateur pour respecter le goût du fruit : la fraîcheur de la pomme relevée par la pointe légèrement acidulée de l'abricot saura ravir petits et grands gourmands. Fabriquée dans le Sud-ouest de la France avec des pommes de Haute-Vienne cultivées en biodynamie et des abricots du Roussillon, la coupelle soutient l'économie et le savoir-faire français. Le secret de Danival ? Une texture lisse sans morceaux adaptée au goût des enfants dans un format idéal pour emporter sa portion de fruit partout ! Et pour ne rien gâcher, la coupelle est garantie conservation longue durée.
Composition
Purée de pommes* françaises certifiée Demeter (84%), purée d'abricots* français (16%).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 257 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 61 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.3 g
Conseils d’utilisation
Dessert à base de pomme bio française prêt à consommer. Meilleur frais. A consommer au petit-déjeuner, en dessert ou au goûter. Pour un petit déjeuner équilibré, nous vous conseillons d'accompagner votre purée de fruit : - d'une boisson chaude, - et d'un fromage blanc saupoudré de muesli et sucré au miel ou au sirop d'agave.
- Conditions de conservation A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
- Température de conservation 4-25°C