Quenelles au comté (4) 200g
200g
Une recette gourmande et savoureuse de quenelles fraîches du quotidien à la semoule de blé dur avec 15% de Comté AOP 12 mois généreusement incorporés dans la panade. Le Comté, doux et fruité, apporte à la quenelle u...
Description
GT0028_000
Une recette gourmande et savoureuse de quenelles fraîches du quotidien à la semoule de blé dur avec 15% de Comté AOP 12 mois généreusement incorporés dans la panade. Le Comté, doux et fruité, apporte à la quenelle un goût incomparable. Un repas simple et délicieux au format idéal pour 4 personnes.
Composition
OEUFS entiers*, semoule de BLE dur*, eau, COMTE AOP 12 mois d'affinage* (15%), BEURRE*, sel marin. * ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Peut contenir des traces d'allergènes toutes catégories (pour plus d'informations : contact@giraudet.fr)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1061,70 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 254 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8,20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,30 g
Conseils d’utilisation
20-25 mn au four* / 15-20 mn à la casserole / 8 min à la vapeur * pour que vos quenelles soient bien gonflées et moelleuses, la sauce devra être fluide, peu salée et abondante (avec un poids équivalent à celui des quenelles)
- Conditions de conservation A consommer sous 24h après ouvertureA conserver au frais entre +0.1°C et +4°C
- Température de conservation A conserver au frais entre +0.1°C et +4°C