Biocoop et vous
Nos rayons

Queso miel romarin au lait cru

vrac
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite. La pâte offre une intensité moyenne, sans piquant . Les notes du miel et du romarin ressortent bien, et leurs effluves se diffusent lors de la coupe du fromage. L'e...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TN2008_000
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite. La pâte offre une intensité moyenne, sans piquant . Les notes du miel et du romarin ressortent bien, et leurs effluves se diffusent lors de la coupe du fromage. L'ensemble est équilibré. Texture mi-dure. Le grain est fin. S'accorde bien avec un blanc, Sancerre ou Corbières. Affinage 3 à 4 mois .

Composition

LAIT cru de brebis*, sel, ferments lactiques, présure, stabilisant : chlorure de calcium. miel* et romarin* sur la croûte*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1803 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 435 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 37 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.60 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Entre +4°C et +8°C
  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut