Queso miel romarin au lait cru
vrac
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite. La pâte offre une intensité moyenne, sans piquant . Les notes du miel et du romarin ressortent bien, et leurs effluves se diffusent lors de la coupe du fromage. L'e...
- Vrac
Description
TN2008_000
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite. La pâte offre une intensité moyenne, sans piquant . Les notes du miel et du romarin ressortent bien, et leurs effluves se diffusent lors de la coupe du fromage. L'ensemble est équilibré. Texture mi-dure. Le grain est fin. S'accorde bien avec un blanc, Sancerre ou Corbières. Affinage 3 à 4 mois .
Composition
LAIT cru de brebis*, sel, ferments lactiques, présure, stabilisant : chlorure de calcium. miel* et romarin* sur la croûte*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1803 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 435 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 37 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.60 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Entre +4°C et +8°C
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C