Queso Tetilla lait past DOP 27%MG
Fromage AOP espagnole au lait de vache pasteurisé en forme de sein, c'est d'ailleurs l'origine de son nom. Croute d'environ 3mm, elle est élastique et de couleur jaune paille. La pâte est couleur ivoire à jaune, présente...
- Vrac
Description
AA0038_000
Fromage AOP espagnole au lait de vache pasteurisé en forme de sein, c'est d'ailleurs l'origine de son nom. Croute d'environ 3mm, elle est élastique et de couleur jaune paille. La pâte est couleur ivoire à jaune, présente quelques trous de taille régulière, la texture est molle et très crémeuse. L'arôme est doux, légèrement acidulé, son gout est beurré, doux et présente en final une légère acidité. S'accompagne de confiture, pâte de coin, pain grillé, chorizo ou avec des artichauts marinés. S'accorde avec un vin blanc sec et aromatique ou une bière blonde légère. Affinage 9 jours.
Composition
Lait pasteurisé*, ferment lactique, chlorure de calcium, présure, sel marin.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1339 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 320 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C