Biocoop et vous
Nos rayons

Quiches lorraines sans gluten 2x100g

200g
Les traditionnelles quiches lorraines déclinées en version sans gluten. Garnies à la main, et la pâte est réalisée de manière artisanale en Loire Atlantique. Les œufs, les dés de jambon et le beurre sont français. ...

Description

NC2041_000
Les traditionnelles quiches lorraines déclinées en version sans gluten. Garnies à la main, et la pâte est réalisée de manière artisanale en Loire Atlantique. Les œufs, les dés de jambon et le beurre sont français. Sous un format individuel. A réchauffer environ 15min à 200°C. Garanti sans gluten, vignette participation sécurité sociale.

Composition

Garniture 54% : Boisson de riz*(eau, riz*, huile de tournesol*, acidifiant : carbonate de calcium, sel), emmental* (lait) 11% (1), dés de jambon 8% (1) (jambon de porc* origine UE, sel, dextrose*, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium), crème fraîche* (lait), oeuf* 6%(1), amidon de maïs*, poudre de lait*, sel. Pâte feuilletée 46% : Fécule de pomme de terre*, margarine*(huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron*), eau, beurre* (lait) 4% (1), farine de riz*, vinaigre de cidre*, épaississant : gomme de guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, protéines de tournesol*, sel, psyllium*.(1) % exprimé sur le total du produit* Ingrédients issus de l'agriculture biologique-Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Fruits à coque, moutarde et sésame

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1413 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9,20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 22 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,60 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6,90 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,50 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

Préchauffer le four à 200°C. Sortir la quiche lorraine de son film de protection la placer encore surgelée sur une grille ou sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réchauffer pendant 15 minutes.

  • Conditions de conservation Conserver au congélateur à -18°C de préférence, jusqu'à la date figurant sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
  • Température de conservation Conserver à -18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut