Quinoa 750g
750.0g
Quinoa Français en conversion à l'agriculture biologique (CAB), sans gluten, sachet de 400g, produit en Normandie. Le quinoa est une plante herbacée, proche du céréale et reconnue pour ses qualités nutritionnelles.
Le q...
Description
KIM_LOC_001803_000
Quinoa Français en conversion à l'agriculture biologique (CAB), sans gluten, sachet de 400g, produit en Normandie. Le quinoa est une plante herbacée, proche du céréale et reconnue pour ses qualités nutritionnelles.
Le quinoa est riche en vitamines B, en antioxydants, en minéraux et en oligoéléments ( fer, cuivre, potassium, phosphore, manganèse…).
Infos producteur
- Pousses de là, c’est une histoire familiale. 4 générations de passionnés qui se succèdent sur la ferme depuis 1929, aux Thilliers en vexin, dans l'Eure à 75km de Paris. Conscients des limites et des difficultés actuelles de l’agriculture conventionnelle, ils ont entrepris en 2017 la conversion vers une agriculture biologique et une diversification des activités de la ferme. À l’écoute des nouvelles habitudes de consommation et soucieux de proposer une alimentation plus saine et plus proche de la nature, ils se sont lancés dans la culture de graines comestibles : quinoa, lentilles, pois chiche et lin qui possèdent chacune de nombreuses vertus et offrent autant de bienfaits pour la santé.
Composition
Quinoa* 100%
*Issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1640.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 392.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 69.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.0 g
Conseils d’utilisation
Bienfaits : Modére l’index glycémique du repas Augmente la sensation de satiété Stimule les transits paresseux