Quinoa à l'orientale 250g
250g
Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur artculinaire ancestral et si particulier et vous propose cette recette gourmande de quinoa à l'orientale. Au rendez-vous : des saveurs sucrées et épicées, mariage...
- Vegan
Description
BN3031_000
Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur artculinaire ancestral et si particulier et vous propose cette recette gourmande de quinoa à l'orientale. Au rendez-vous : des saveurs sucrées et épicées, mariage de la douceur des raisins et de l'intensité du ras el hanout pour une dégustation tout en rondeur et en exotisme. Cette recette est source de protéines, riche en fibres et à faible teneur en graisses saturées. Vous pourrez la savourer telle quelle ou l'accompagner à votre guise. Sans colorant, ni conservateur votre plat est prêt en 25 min en saisissant les ingrédients à la poêle avec un peu d'huile pour en révéler tous les arômes, puis en ajoutant de l'eau pour la cuisson. Bonne et simple, cette recette est fabriquée en France, à Saint-Marcel-lès-Valence. Ce paquet contient 4 portions. Quinoa 82.7% origine France
Composition
Quinoa* (82,7%), raisins secs* (14%), ras el hanout*, sel de Guérande, persil*, menthe*, oignons*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Moutarde, sésame, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1559 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 369 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 64,60 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11,60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,90 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation Ambiante°C