We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Raclette 25% MG tranches (15) 400g
400g
16 tranches de raclette, au lait de vache pasteurisé, pour 2 à 3 personnes.Le fromage est fabriqué avec en Ardèche, en cuve traditionnelle en cuivre et affiné 8 semaines minimum. Il est ensuite tranché non loin de là, ...
- Commerce équitable



Description
AD6952_000
16 tranches de raclette, au lait de vache pasteurisé, pour 2 à 3 personnes.Le fromage est fabriqué avec en Ardèche, en cuve traditionnelle en cuivre et affiné 8 semaines minimum. Il est ensuite tranché non loin de là, en Haute-Loire. Le lait est produit en France par nos Paysan.ne.s Associé.e.s à la coopérative Biocoop. Ils font partie du groupement 100% bio Biolait, et sont engagés pour vous proposer le meilleur de la Bio paysanne. Ce produit porte le label Bio Equitable en France. Il garantit le commerce équitable entre les groupements de paysans en France (Biolait) et les acteurs engagés (la laiterie Gérentes et Biocoop) : les prix garantissent une juste rémunération de tous les acteurs, et nous donnons la visibilité aux producteurs sur les volumes dont nous aurons besoin pour les 3 ans à venir.
- Type de lait Vache
- Type de présure Coagulant microbien
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 8
Composition
Lait* de vache pasteurisé 96,8% (France), ferments lactiques (lait), sel, coagulant microbien. * Issu de l'agriculture biologique. Ingrédient issu d'une filière labellisée Bio Equitable en France (96,8%).
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1549 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 370 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C