Description
AD6952_000
La raclette est le plat de l'hiver par excellence. Avec son nouvel emballage en kraft, savourez de délicieuses tranches de fromage au lait de vache pasteurisé autour d'une bonne raclette. Le fromage est fabriqué avec en Ardèche, en cuve traditionnelle en cuivre et affiné 8 semaines minimum. Il est ensuite tranché non loin de là, en Haute-Loire. Le lait est produit en France par nos Paysan.ne.s Associé.e.s à la coopérative Biocoop. Ils font partie du groupement 100% bio Biolait, et sont engagés pour vous proposer le meilleur de la Bio paysanne. Ce produit porte le label Bio Equitable en France. Il garantit le commerce équitable entre les groupements de paysans en France (Biolait) et les acteurs engagés (la laiterie Gérentes et Biocoop) : les prix garantissent une juste rémunération de tous les acteurs, et nous donnons la visibilité aux producteurs sur les volumes dont nous aurons besoin pour les 3 ans à venir.
- Type de lait Vache
- Type de présure Coagulant microbien
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 8