Biocoop et vous
Nos rayons

Raclette 3 saveurs 400g

400g
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Raclette tranchée pour plus de praticité et 3 saveurs pour plus de diversité (nature, fumée au bois de hêtre, ail des ours), idéal fondu en raclette ou en sandwi...
Origin Info Logo

Description

YE0625_000
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Raclette tranchée pour plus de praticité et 3 saveurs pour plus de diversité (nature, fumée au bois de hêtre, ail des ours), idéal fondu en raclette ou en sandwich chaud. S'accorde parfaitement avec un vin blanc de Savoie, l'Abymes blanc par exemple. Affinage 56 jours.
  • Type de lait Vache
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte pressée non cuite
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 56

Composition

Raclette Nature IGP : Lait cru* (origine France), Ferments lactiques, Sel, Présure.Raclette Fumée : Raclette*, ayant subit un fumage au bois de hêtre.Raclette Ail ours : Lait thermisé* (origine France ), Ail des ours séché* (2%), Ferments lactiques , Sel, Coagulant microbien*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1551 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 374 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.75 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.27 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 23.99 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.46 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut