Raclette à l'ail des ours
vrac
Fromage de Savoie au lait cru entier de vache à pâte pressée non cuite. Texture onctueuse et crémeuse, goût doux rehaussé par l'ail des ours. Idéal fondu en gratin ou raclette. Affinage 56 jours sur planches de bois.
- Vrac
Description
YE0624_000
Fromage de Savoie au lait cru entier de vache à pâte pressée non cuite. Texture onctueuse et crémeuse, goût doux rehaussé par l'ail des ours. Idéal fondu en gratin ou raclette. Affinage 56 jours sur planches de bois.
Composition
LAIT* cru (origine France), ail des ours* séché (1,8%),ferments lactiques, présure, sel.* issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1551 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 374 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.75 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.27 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23.99 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.46 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C