Raclette de Vauban au lait cru 28% MG
vrac
Fromage au lait cru de vache issu de la vallée du Queyras et du Briançonnais, collecte du lait assurée par notre partenaire Biolait. Pâte pressée non cuite, texture souple et onctueuse. Idéal fondu en gratin ou raclette...
- Vrac
Description
FD3000_000
Fromage au lait cru de vache issu de la vallée du Queyras et du Briançonnais, collecte du lait assurée par notre partenaire Biolait. Pâte pressée non cuite, texture souple et onctueuse. Idéal fondu en gratin ou raclette. S'accompagne parfaitement d'un vin blanc sec. Affinage entre 60 et 90 jours sur planches d'épicéa.
Composition
LAIT* cru de vache, ferments, présure sel de Camargue.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1650 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 365 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22.40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.50 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C