Raclette
Fromage à pâte pressée non cuite, 30 jours d'affinage minimum.
Formage à la coupe, portions de 300g environ
Produit issu de l'agriculture biologique
- Vrac
Description
KIM_LOC_003186_000
Fromage à pâte pressée non cuite, 30 jours d'affinage minimum.
Formage à la coupe, portions de 300g environ
Produit issu de l'agriculture biologique
Infos producteur
- Ce lieu, également appelé fruitière, date du début du XXème siècle. Elle appartient aujourd'hui à 14 producteurs coopérateurs (8 exploitations au total), pourvoyeur de la matière première essetielle à la fabrication de vos fromage : le lait ! Respectueux des traditions, de l'environnement, et architectes de nos paysages comme l'était nos ancêtres.
Composition
Lait de vache*, ferments, sel, présure
*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1536.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 367.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.64 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur