Raclette Savoie au lait cru IGP
vrac
Fromage IGP au lait cru de vache produit en Savoie et Haute-Savoie. Fromage crémeux, onctueux et fondant, idéal pour les gratins, raclette, croque-monsieur ou burger. S'accompagne parfaitement d'un vin blanc jeune type Rous...
- Vrac
Description
YE0118_000
Fromage IGP au lait cru de vache produit en Savoie et Haute-Savoie. Fromage crémeux, onctueux et fondant, idéal pour les gratins, raclette, croque-monsieur ou burger. S'accompagne parfaitement d'un vin blanc jeune type Roussette ou Chautagne. Affinage 2 mois sur des planches en bois.
Composition
LAIT BIO (origine France), ferments lactiques lyophilisés, Présure animale, Chlorure de calcium, Sel.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1551 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 374 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.75 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.27 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23.99 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.46 g
Conseils d’utilisation
chambrer à température ambiante pendant 1h avant dégustation et/ou déguster en fromage fondu
- Conditions de conservation A conserver au sec à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 4°C