Radis noir lactofermenté 275g net égoutté
380g
Connu pour ses bienfaits, Nutriform vous propose un radis noir lactofermenté. Coupé en fines lanières, ce radis noir français est idéal dans une salade ou sur des toasts de houmous à l'apéritif. La lactofermentation es...
Description
CH0007_000
Connu pour ses bienfaits, Nutriform vous propose un radis noir lactofermenté. Coupé en fines lanières, ce radis noir français est idéal dans une salade ou sur des toasts de houmous à l'apéritif. La lactofermentation est un procédé ancestral de conservation. Les bactéries naturellement présentes dans le légume viennent se nourrir du sucre du légume suite à l'ajout de sel. Elles développent alors une note acidulée au légume.
Composition
Radis noir lactofermenté* (radis noir* - France, sel marin), jus : eau, sel marin, antioxydant : acide ascorbique 0,03%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 89 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 21 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.7 g
Conseils d’utilisation
Servir en salade ou réchauffé en accompagnement
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur, dans un emballage hermétique et alimentaire et à consommer rapidement