Ramen de riz 1/2 complet Bio
vrac
La ramen est une pâte de riz (ou de blé suivant les régions de production) de forme ronde, en tire-bouchon. Elle est originaire de la Chine, mais elle est traditionnellement utilisée au Japon dans les bouillons à base de...
- Vrac
Description
MF1198_000
La ramen est une pâte de riz (ou de blé suivant les régions de production) de forme ronde, en tire-bouchon. Elle est originaire de la Chine, mais elle est traditionnellement utilisée au Japon dans les bouillons à base de miso. C'est un incontournable de la cuisine japonaise. Ces pâtes ont même donné leur nom au fameux plat : le ramen, bouillon japonais emblématique à base de sauce soja ou de miso, de bœuf ou de poisson et d'herbe fraiches ou d'algues. Ces ramens sont obtenues grâce à l'élaboration d'une pâte sèche, mélange de farine de riz et d'eau, comme une pâte à tarte. Ensuite les pâtes sont formées au travers d'un moule, pour leur donner leur forme caractéristique avant d'être séchées lentement à basse température.Cuisson rapide en 5 minutes. Sans gluten : alternative aux pâtes de blé traditionnelles.
Composition
100% riz semi-complet thaïlandais*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1553 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 362 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 76 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.34 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g
Conseils d’utilisation
Plonger les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec.