Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Ramen japonais déshydraté 69g

69g
Nouilles de riz complet cuites au four et non dans l'huile avec du riz de terroir dans des micros-fermes au nord de la Thaïlande. Cette recette à la saveur typique du miso et au parfum délicat du shiitaké est sans aucun a...

Description

MF1165_000
Nouilles de riz complet cuites au four et non dans l'huile avec du riz de terroir dans des micros-fermes au nord de la Thaïlande. Cette recette à la saveur typique du miso et au parfum délicat du shiitaké est sans aucun additif et pratique puisque prête en 6 min sans cuisson. Emballage carton 100% recyclable. 100% vegan et sans gluten.

Composition

Nouilles de riz complet* 87 %, sel, miso* 2,7% (soja*, riz complet*, sel, ferment : Aspergillus Oryzae), carotte*, champignon shiitake* 2,2%, poireaux*, oignon*, algue nori *, gingembre*, ail*, poivre blanc*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Gluten, crustacé, œuf, poisson, lait, fruits à coque, moutarde, anhydride sulfureux, mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 308 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 73 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

Otez l'opercule et versez l'eau bouillante jusqu'au niveau d'eau. Mélangez et laissez reposer 6 minutes.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
  • Température de conservation entre 5 et 30°C

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut