Ratatouille 1kg
1000g
Ratatouille fabriquée dans les Pyrénées Orientales par notre fournisseur partenaire FPA. Recette avec des légumes frais de saison (aubergines et courgettes), cultivés en France majoritairement : après un travail de plus...
- Sans saccharose
Description
AA0438_000
Ratatouille fabriquée dans les Pyrénées Orientales par notre fournisseur partenaire FPA. Recette avec des légumes frais de saison (aubergines et courgettes), cultivés en France majoritairement : après un travail de plus d'un an de relocalisation des ingrédients 95% des ingrédients sont dorénavant français. Les poivrons eux sont cultivés au plus proche, en Espagne, faute de disponibilité en France. Cette recette est au plus proche du naturel, sans ajout de sucre et d'additifs. Elle peut se déguster toute l'année, en accompagnement de vos omelettes, viande.
Composition
Courgettes*26.5% (France), aubergines* 23.5% (France), eau, oignons* 8.9% (France), pulpe de tomate * 7.5% (France), double concentré de tomate* 7.5% (France), huile de tournesol* désodorisée (France), poivrons* 3.75%, sel marin, huile d'olive* vierge extra 0.37%,jus concentré de citron*, ail* en poudre 0.04% (France), thym* 0.04% (France), basilic* 0.02% (France), romarin* 0.02% (France), poivre**Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 404.0000 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 95.0000 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.1000 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9000 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.0000 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.0000 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.9000 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.6000 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5000 g
- Vitamines et Minéraux Sodium pour 100g:0.2400
Conseils d’utilisation
Réchauffer à feu doux 5 minutes dans une casserole ou un bain-marie
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, à conserver entre 0° et 4°C et à consommer sous 48h