We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Ratatouille aux petits oignons
630g
Recette généreuse, fidèle à celle répertoriée dans l'inventaire du Patrimoine culinaire français. Ail de Provence.
Description
PR1233_000
Recette généreuse, fidèle à celle répertoriée dans l'inventaire du Patrimoine culinaire français. Ail de Provence.
Composition
Courgettes* 36%, pulpe de tomates au jus* 29% (tomates*, jus de tomate*), aubergines* 9,6%, oignons* 7,7% , poivrons* 5% (poivrons rouges*, poivrons verts*), concentré de tomate* 3,6%, huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol*, sucre de canne*, amidon de pomme de terre*, sel non raffiné, ail*, herbes aromatiques*, jus concentré de citron*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 331 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 80 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
Faire réchauffer dans une casserole pendant 10 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
- Température de conservation Minimum de conservation : 4 ; Maximum de conservation : 25°C