Ratatouille aux petits oignons
630g
Recette généreuse, fidèle à celle répertoriée dans l'inventaire du Patrimoine culinaire français. Ail de Provence.
Description
PR1233_000
Recette généreuse, fidèle à celle répertoriée dans l'inventaire du Patrimoine culinaire français. Ail de Provence.
Composition
Courgettes* 36%, pulpe de tomates au jus* 29% (tomates*, jus de tomate*), aubergines* 9,6%, oignons* 7,7% , poivrons* 5% (poivrons rouges*, poivrons verts*), concentré de tomate* 3,6%, huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol*, sucre de canne*, amidon de pomme de terre*, sel non raffiné, ail*, herbes aromatiques*, jus concentré de citron*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 331 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 80 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
Faire réchauffer dans une casserole pendant 10 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
- Température de conservation 4-25°C