Biocoop et vous
Nos rayons

Raviole au chèvre romarin 180g

180g
Ravioles en plaques à base de farine de blé tendre et d'œufs. Recette au fromage de chèvre et romarin.

Description

SJ3031_000
Ravioles en plaques à base de farine de blé tendre et d'œufs. Recette au fromage de chèvre et romarin.

Composition

Pâte 50% : farine de BLE tendre*, eau, OEUFS 4,9%* , huile de tournesol*, Farce 50% : FROMAGE frais de chèvre* 20%, EMMENTAL*, FROMAGE blanc frais*, flocons de pommes de terre déshydratées*, sel, romarin*.(Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)*Ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1170 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 279 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 32 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g

Conseils d’utilisation

Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, vous pouvez retirer l'opercule et mettre la barquette au congélateur pendant 10 minutes. Sinon, portez directement 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l'eau. Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir 1 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !

  • Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer dans les 24h après ouverture.Produit à consommer après cuisson.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut