Ravioles emmental
Description
Composition
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1223 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 292 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 29 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.4 g
Conseils d’utilisation
Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, si votre étui contient des barquettes, vous pouvez retirer les opercules et mettre les barquettes au congélateur pendant 10 minutes. Sinon, portez directement 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l'eau. Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir 1 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dasn une passoire. éposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre!
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C conditionné sous atmosphère protectrice
- Température de conservation 4°C