Biocoop et vous
Nos rayons

Ravioli à la truffe noire 250g

250g
- Ces pâtes fraiches sont fabriquées dans une petite manufacture en Vénétie, au nord de l'Italie.- Faire cuire environ 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et consommer en combinaison avec une sauce, un pesto frais d...
Origin Info Logo

Description

IS6135_000
- Ces pâtes fraiches sont fabriquées dans une petite manufacture en Vénétie, au nord de l'Italie.- Faire cuire environ 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et consommer en combinaison avec une sauce, un pesto frais de bio-verde par exemple, et un peu de parmesan fraichement râpé.

Composition

SEMOULE DE BLE DUR*, RICOTTA*, ŒUFS* (16%), FROMAGE à pâte dure* (8%), panure* (FARINE DE BLE*, sel, levure), huile de tournesol*, sel marin, truffe noire* (0,3%), huile d'olive*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Moutarde, soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1184 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 283 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4,8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,20 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut