Ravioli à la truffe noire 250g
250g
- Ces pâtes fraiches sont fabriquées dans une petite manufacture en Vénétie, au nord de l'Italie.- Faire cuire environ 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et consommer en combinaison avec une sauce, un pesto frais d...
Description
IS6135_000
- Ces pâtes fraiches sont fabriquées dans une petite manufacture en Vénétie, au nord de l'Italie.- Faire cuire environ 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et consommer en combinaison avec une sauce, un pesto frais de bio-verde par exemple, et un peu de parmesan fraichement râpé.
Composition
SEMOULE DE BLE DUR*, RICOTTA*, ŒUFS* (16%), FROMAGE à pâte dure* (8%), panure* (FARINE DE BLE*, sel, levure), huile de tournesol*, sel marin, truffe noire* (0,3%), huile d'olive*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Moutarde, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1184 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 283 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4,8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C