Ravioli aubergines 250g
250g
Pâtes farcies aux aubergines, fabriquées en Provence. La douceur de l'aubergine permet à ces ravioli de se marier aisément avec la plupart des assaisonnements, notamment l'huile d'olive.
Description
CO9002_000
Pâtes farcies aux aubergines, fabriquées en Provence. La douceur de l'aubergine permet à ces ravioli de se marier aisément avec la plupart des assaisonnements, notamment l'huile d'olive.
Composition
Pâte 60% (semoule de blé dur*, eau, oeufs*), Farce 40% (caviar d'aubergine* 26.7% (aubergine* 14.4%, purée de tomate*, oignon*, huile de tournesol désodorisée*, sel marin, épices* (ail*, laurier*, basilic*, marjolaine*, thym*, persil*), sucre de canne roux*, huile d'olive vierge extra*, poivre gris*, piment fort*), chapelure* (farine de blé de type 0*, levure de bière*, sel), couscous de blé dur*, huile de tournesol désodorisée*)
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Céleri,Poisson,Lait,Fruits à coque,Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 981 kj
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 42,4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,4 g
Conseils d’utilisation
Plonger les ravioli 4 minutes dans un grand volume d'eau frémissante salée. Egoutter et assaisonner selon votre goût.
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C