We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Ravioli boeuf 650g
650g
Des recettes gourmandes avec 20% de raviolis farcis et assaisonnements aux épices et herbes, en format 650g. Des raviolis farcis au bœuf, avec une sauce gourmande à la viande de bœuf, aux carottes, oignons, assaisonnée a...



Description
PR1241_000
Des recettes gourmandes avec 20% de raviolis farcis et assaisonnements aux épices et herbes, en format 650g. Des raviolis farcis au bœuf, avec une sauce gourmande à la viande de bœuf, aux carottes, oignons, assaisonnée au thym, persil. 99% des ingrédients sont en origine France (hors ingrédient non productible en France - poivre). Une partie des ingrédients sont paysan.ne.s associé.e.s (Bœuf de Bretagne Viande Bio et les carottes et oignons de Norabio). Fabriqué en France, dans le Vaucluse. Une note SIGA consommateur à 3 contre 5 pour les références bio du marché. Un taux de sel maitrisé avec 0.60g (contre 0.82g en moyenne sur les références bio du marché).
Composition
Ravioli farci 20% : semoule de blé* 60% (France), viande de bœuf* 20% (France), eau, œufs* 7% (France), oignons* 1% (France), huile de tournesol*, poivre*, sel de Guérande.Sauce 80% : eau, concentré de tomates*, carottes* 4.3% (France), oignons* 4% (France), viande de bœuf* 3.7% (France), huile de tournesol*, persil*, sel marin, ail*, thym*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 384 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 91 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
A la casserole : réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. Au four : placez les raviolis dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner 20 minutes environ.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 heures.