Ravioli boeuf 650g
650g
Des recettes gourmandes avec 20% de raviolis farcis et assaisonnements aux épices et herbes, en format 650g. Des raviolis farcis au bœuf, avec une sauce gourmande à la viande de bœuf, aux carottes, oignons, assaisonnée a...
Description
PR1241_000
Des recettes gourmandes avec 20% de raviolis farcis et assaisonnements aux épices et herbes, en format 650g. Des raviolis farcis au bœuf, avec une sauce gourmande à la viande de bœuf, aux carottes, oignons, assaisonnée au thym, persil. 99% des ingrédients sont en origine France (hors ingrédient non productible en France - poivre). Une partie des ingrédients sont paysan.ne.s associé.e.s (Bœuf de Bretagne Viande Bio et les carottes et oignons de Norabio). Fabriqué en France, dans le Vaucluse. Une note SIGA consommateur à 3 contre 5 pour les références bio du marché. Un taux de sel maitrisé avec 0.60g (contre 0.82g en moyenne sur les références bio du marché).
Composition
Ravioli farci 20% : semoule de blé* 60% (France), viande de bœuf* 20% (France), eau, œufs* 7% (France), oignons* 1% (France), huile de tournesol*, poivre*, sel de Guérande.Sauce 80% : eau, concentré de tomates*, carottes* 4.3% (France), oignons* 4% (France), viande de bœuf* 3.7% (France), huile de tournesol*, persil*, sel marin, ail*, thym*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 384 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 91 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
A la casserole : réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. Au four : placez les raviolis dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner 20 minutes environ.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 heures.