We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Comptoir du Pastier
Ravioli champignons ail des ours 250g
250g
Description
SJ3028_000
Composition
Pâte 60% : Semoule de blé dur de qualité supérieure*, eau, œufs* 6% (140 g / kg de semoule)Farce 40 % : shiitakés* 9,2%, chapelure* (blé), champignons de Paris* 5%, emmental*, flocons de pommes de terre déshydratées*, huile de tournesol*, crème fraîche*, eau, persil*, fibre deson de blé*, ail des ours*, sel, beurre*, poivre*. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1099 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 261 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6,20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,60 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,30 g
Conseils d’utilisation
Plongez les ravioli dans un grand volume d'eau frémissante. Remuez et laisser cuire environ 5 minutes. SANS FAIRE BOUILLIR L'EAU. Égouttez et accommodez-les à votre goût avec une sauce de votre choix ou un filet d'huile d'olive, de gruyère râpé ou parmesan … Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
- Température de conservation A conserver entre 0° et 4°C.