Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-frais

Ravioli champignons ail des ours 250g

250g

Description

SJ3028_000

Composition

Pâte 60% : Semoule de blé dur de qualité supérieure*, eau, œufs* 6% (140 g / kg de semoule)Farce 40 % : shiitakés* 9,2%, chapelure* (blé), champignons de Paris* 5%, emmental*, flocons de pommes de terre déshydratées*, huile de tournesol*, crème fraîche*, eau, persil*, fibre deson de blé*, ail des ours*, sel, beurre*, poivre*. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Fruits à coque, soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1099 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 261 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6,20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,60 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8,60 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,10 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,30 g

Conseils d’utilisation

Plongez les ravioli dans un grand volume d'eau frémissante. Remuez et laisser cuire environ 5 minutes. SANS FAIRE BOUILLIR L'EAU. Égouttez et accommodez-les à votre goût avec une sauce de votre choix ou un filet d'huile d'olive, de gruyère râpé ou parmesan … Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.

  • Température de conservation A conserver entre 0° et 4°C.
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut