Ravioli champignons ail des ours 250g
250g
Pâtes fraîches élaborées avec des œufs de poules élevées en plein air origine France, et farcies aux champignons et à l'ail des ours.
Description
SJ3028_000
Pâtes fraîches élaborées avec des œufs de poules élevées en plein air origine France, et farcies aux champignons et à l'ail des ours.
Composition
Pâte 50%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure*, eau, OEUFS* 5%.Farce 50 % : shiitakés* 11%, chapelure* (farine de BLÉ*, sel), champignons de Paris* 6,2%, EMMENTAL*, RICOTTA*, huile de tournesol*, fibre de son de BLE*, ail des ours* 2,4%, flocons de pommes de terre déshydratées*, sel, BEURRE*, fibre de plantain*, poivre*. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit).* Ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque, soja, crustacés, poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1073 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,60 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 39 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,80 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.98 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,40 g
Conseils d’utilisation
Plongez les ravioli dans un grand volume d'eau frémissante. Remuez et laisser cuire environ 5 minutes. SANS FAIRE BOUILLIR L'EAU. Égouttez et accommodez-les à votre goût avec une sauce de votre choix ou un filet d'huile d'olive, de gruyère râpé ou parmesan … Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C