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Ravioli légumes sauce aubergine 670g

670g
Recette exclusive et originale, avec des ravioles fermes, toujours riche en farce (35% de farce). Un engagement nutritionnel renforcé : Un taux de sel réduit de 20% : 0.8g maximum, Sans sucres ajoutés.

Description

DN1143_000
Recette exclusive et originale, avec des ravioles fermes, toujours riche en farce (35% de farce). Un engagement nutritionnel renforcé : Un taux de sel réduit de 20% : 0.8g maximum, Sans sucres ajoutés.

Composition

Eau, raviolis légumes* 35% de farce: 17% (pâte : semoule de blé*, eau - farce : chapelure*, oignons* 1%, carottes* 1%, huile de tournesol*, tomates* 0,5%, couscous*, aubergines* 0,3%, poivrons*, basilic*, sel, fibre de son de blé*, ail*), aubergines* 10%, oignons* 10%, carottes* 4,6%, tomates cubetées* 4,5%, huile de tournesol*, concentré de tomate* 2,2%, purée d'ail*, sel, basilic* 0,33%, romarin* 0,03%, cumin*, poivre blanc*. *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Œuf, lait, soja, sésame, fruits à coque, moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 358 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 86 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4,20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,50 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 9,60 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1,60 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,70 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,30 g

Conseils d’utilisation

A réchauffer de préférence au bain-marie 5 minutes.

  • Conditions de conservation Conserver à température ambiante dans un endroit sec avant ouverture. A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

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