Ravioli légumes sauce Toscane 680g
680g
Une recette cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France. Pâte fondante, farce savoureuse et sauce cuisinée à la tomate et aux petits légumes. Un format parfait pour un repas délicieux en famille, prêt en ...
Description
PR5454_000
Une recette cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France. Pâte fondante, farce savoureuse et sauce cuisinée à la tomate et aux petits légumes. Un format parfait pour un repas délicieux en famille, prêt en 2 minutes, à réchauffer à feu doux. Peut également être gratiné au four.
Composition
Mini raviolis légumes 17% : Pâte 75% (semoule de blé dur*, eau), farce 25% (oignons* 3,3%, eau, carottes* 2,6%, aubergines* 1,6%, double concentré de tomates* 1,2%, poivrons rouges* 1%, huile de tournesol*, sel, riz*, ail*, plantes aromatiques*, épices*, chapelure* (blé)).Sauce 83% : Eau, double concentré de tomates* 15,8%, carottes* 9,8%, oignons* 5,8%, courgette* 4%, huile de tournesol*, sel, ail*, échalote poudre*, épices*, plantes aromatiques*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Lait, soja, crustacés, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 326 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 78 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 11.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.74 g
Conseils d’utilisation
Ces ravioli se réchauffent à feu doux ou peuvent être gratinés au four.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.