Ravioli recette végétalienne 340g
340g
Farcis aux légumes, ces ravioli sont cuisinés dans un délicieux coulis de tomates plein champ de Provence (et équitables) et sont sans sucres ajoutés. Réchauffés à feu doux ou gratinés au four, ils constituent un rep...
Description
RC0821_000
Farcis aux légumes, ces ravioli sont cuisinés dans un délicieux coulis de tomates plein champ de Provence (et équitables) et sont sans sucres ajoutés. Réchauffés à feu doux ou gratinés au four, ils constituent un repas complet végétarien pour 1 personne. Bocal en verre. Fabriqué en Occitanie.
Composition
Pâte (75%): Semoule de blé dur*, eau, farce (25%)(couscous*, carottes*, poivrons*, oignons*, chapelure*, huile de tournesol*, sel, tomates*, ail*, épices*), sauce (coulis de tomate de Provence à l'Ancienne*, eau, oignons*, carottes*, sel de Guérande, huile d'olive vierge extra*, herbes*).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 264 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 63 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g