Biocoop et vous
Nos rayons

Ravioli recette végétalienne 340g

340g
Farcis aux légumes, ces ravioli sont cuisinés dans un délicieux coulis de tomates plein champ de Provence (et équitables) et sont sans sucres ajoutés. Réchauffés à feu doux ou gratinés au four, ils constituent un rep...

Description

RC0821_000
Farcis aux légumes, ces ravioli sont cuisinés dans un délicieux coulis de tomates plein champ de Provence (et équitables) et sont sans sucres ajoutés. Réchauffés à feu doux ou gratinés au four, ils constituent un repas complet végétarien pour 1 personne. Bocal en verre. Fabriqué en Occitanie.

Composition

Pâte (75%): Semoule de blé dur*, eau, farce (25%)(couscous*, carottes*, poivrons*, oignons*, chapelure*, huile de tournesol*, sel, tomates*, ail*, épices*), sauce (coulis de tomate de Provence à l'Ancienne*, eau, oignons*, carottes*, sel de Guérande, huile d'olive vierge extra*, herbes*).*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 264 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 63 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut