Biocoop et vous
Nos rayons

Reblochon de Savoie AOP au lait cru fermier

vrac
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, il offre une pâte moelleuse et soyeuse en bouche, au savoureux goût de lait frais, de crème et de noisette. il reste le fromage de la tartiflette par excellence...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

BI6322_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, il offre une pâte moelleuse et soyeuse en bouche, au savoureux goût de lait frais, de crème et de noisette. il reste le fromage de la tartiflette par excellence cependant c'est en fromage de plateau au printemps et en été qu'il est le meilleur. S'accorde avec un vin blanc sec et vif comme le Macon ou Savoie, on peut également proposer un rouge léger de loire. Affinage 3 semaines.

Composition

Lait de vache cru et entier*, ferments lactiques et d'affinages, présure, sel.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1360 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 328 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut