Reblochon de Savoie AOP au lait cru fermier
vrac
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, il offre une pâte moelleuse et soyeuse en bouche, au savoureux goût de lait frais, de crème et de noisette. il reste le fromage de la tartiflette par excellence...
- Vrac
Description
BI6322_000
Fromage AOP au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, il offre une pâte moelleuse et soyeuse en bouche, au savoureux goût de lait frais, de crème et de noisette. il reste le fromage de la tartiflette par excellence cependant c'est en fromage de plateau au printemps et en été qu'il est le meilleur. S'accorde avec un vin blanc sec et vif comme le Macon ou Savoie, on peut également proposer un rouge léger de loire. Affinage 3 semaines.
Composition
Lait de vache cru et entier*, ferments lactiques et d'affinages, présure, sel.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1360 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 328 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C