Reblochon le fruitier AOP 450g
450g
Fromage AOP au lait cru de Haute-Savoie au goût typique de noisette à texture douce et onctueuse. Fromage de plateau qui s'accorde parfaitement avec un vin blanc de Savoie. Il se consomme légèrement plus frais que tempér...
Description
LF0008_000
Fromage AOP au lait cru de Haute-Savoie au goût typique de noisette à texture douce et onctueuse. Fromage de plateau qui s'accorde parfaitement avec un vin blanc de Savoie. Il se consomme légèrement plus frais que température ambiante. A manger cru ou cuit en cuisine savoyarde. Affinage 15 jours minimum.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte pressée non cuite
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 18
Composition
LAIT cru biologique de vache, présure, ferments lactiques, sel.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1350 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 326 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,3 g
Conseils d’utilisation
A sortir un peu avant consommation pour profiter de tous les arômes du produit. A manger cru ou cuit en cuisine savoyarde
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C