Tagliatelles multicolores - Biocoop
 Cuisine

Tagliatelles multicolores

  • Saison : Automne, Eté, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Tagliatelles multicolores

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de tagliatelles aux œufs
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • persil ou basilic frais

Recette

  1. Peler et découper les courgettes et les carottesen tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Faire revenir, à feu vif, dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive pendants quelques minutes pour qu’ils soient al-dente. Réserver.
  2. Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante le temps indiqué.Une fois cuites, égoutter et réserver
  3. Faire revenir, dans un poêle avec de l’huile d’olive, l’oignon émincépuis ajouter l’ail écrasé et la crème fraîche. Laisser cuire quelques instants. 
  4. Ajouter les tagliatelles de légumes et les tagliatelles aux œufs. Mélanger et cuire encore 5 min. Parsemer de persil ou de basilic ciselé.
  5. Servir aussitôt.