Ricordes blé tendre 1/2 complet 500g
500.0g
Tréfilées avec des moules en bronze, nos pâtes artisanales ont une surface plus rugueuse permettant aux sauces de mieux adhérer.
Le séchage lent (12h) à basse température préserve toutes les qualités gustatives des i...
Description
KIM_LOC_000543_000
Tréfilées avec des moules en bronze, nos pâtes artisanales ont une surface plus rugueuse permettant aux sauces de mieux adhérer.
Le séchage lent (12h) à basse température préserve toutes les qualités gustatives des ingrédients d'origine.
Infos producteur
- Nous avons sélectionné une semoule de blé dur biologique Italienne de qualité supérieure pour proposer des pâtes savoureuses, d’excellente tenue. Notre objectif est de créer un marché pour convaincre des agriculteurs sarthois, de se lancer dans la culture de blé dur biologique. Nous avons développé une gamme de spécialités céréalières à base de farine semi complète de blé tendre sarthois issu de l’agriculture biologique que nous vous proposons dans les mêmes formes et aux mêmes tarifs que les pâtes de blé dur ; un produit 100% local (farine de chez Olivier Cordeau à la Chapelle Saint Aubin), 100% sarthois.
Composition
Blé tendre* semi complet 100%
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1464.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 350.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 71.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.6 g
Conseils d’utilisation
Cuire 3 à 5 min dans l'eau bouillante
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec