Ricotta 7%MG 250g
250g
Fromage Italien très léger, à la texture floconneuse. Elle se consomme froide sur un toast ou en accompagnement, chaude dans une farce ou une sauce mais également en dessert, sucrée ou avec un coulis.
Description
AA0042_000
Fromage Italien très léger, à la texture floconneuse. Elle se consomme froide sur un toast ou en accompagnement, chaude dans une farce ou une sauce mais également en dessert, sucrée ou avec un coulis.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte fraiche
Composition
Sérum de lait de vache*, lait de vache*, sel, correcteur d'acidité: acide lactique, acide citrique.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 424 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 102 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C