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Rillette de porc 120g

120g
Rillette élaborée à partir de porc français, selon la méthode traditionnelle de la recette des rillettes du Mans. Les échines sont colorées lentement à la sauteuse, une cuisson longue pour faire confire la viande.Ces ...

Description

RS1051_000
Rillette élaborée à partir de porc français, selon la méthode traditionnelle de la recette des rillettes du Mans. Les échines sont colorées lentement à la sauteuse, une cuisson longue pour faire confire la viande.Ces rillettes sont délicieuses sur de fines tranches de pain de campagne grillées, accompagnées d'oignons grelots ou de cornichons.

Composition

*Viande de porc (80%, origine France), *gras de porc (16%, origine France), sel de Camargue, *échalote, *oignon, *ail, *poivre, *muscade.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, oeuf, sulfites, moutarde et fruitsà coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1502 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 363 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,20 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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