Rillette de porc 120g
120g
Rillette élaborée à partir de porc français, selon la méthode traditionnelle de la recette des rillettes du Mans. Les échines sont colorées lentement à la sauteuse, une cuisson longue pour faire confire la viande.Ces ...
Description
RS1051_000
Rillette élaborée à partir de porc français, selon la méthode traditionnelle de la recette des rillettes du Mans. Les échines sont colorées lentement à la sauteuse, une cuisson longue pour faire confire la viande.Ces rillettes sont délicieuses sur de fines tranches de pain de campagne grillées, accompagnées d'oignons grelots ou de cornichons.
Composition
*Viande de porc (80%, origine France), *gras de porc (16%, origine France), sel de Camargue, *échalote, *oignon, *ail, *poivre, *muscade.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, oeuf, sulfites, moutarde et fruitsà coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1502 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 363 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,20 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C