Rillettes de homard au curry 90g
90g
Les rillettes de homard au curry vous sont proposées dans la gamme bio Algo d'Aure. Cette recette a été concoctée par le cuisinier de la marque à la conserverie de Concarneau, elle est composée de homard breton principa...
Description
JB1025_000
Les rillettes de homard au curry vous sont proposées dans la gamme bio Algo d'Aure. Cette recette a été concoctée par le cuisinier de la marque à la conserverie de Concarneau, elle est composée de homard breton principalement et de tacaud à partir de filets de poisson pêchés en Sud-Bretagne. Une recette de rillettes de la mer originale qui se déguste sur un pain toasté ou un pain de seigle afin d'en apprécier toutes les saveurs.
Composition
Homard Breton (Homarus gammarus) 27%, filet de poisson blanc (merlu, tacaud), crème*, moutarde* (vinaigre*, graines de moutarde*, eau, sel), amidon de maïs*, huile de tournesol*, sel de Guérande, Curry Madras* 0,3% (coriandre*, curcuma*, piment de Cayenne*, cumin*, fenugrec*, moutarde*, poivre noir*, ail*, fenouil*), farine de guar*.*Issu de l'agriculture biologique.35% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
- Produit décongelé
- Allergènes : Mollusques et produits à base de mollusques,Poissons et produits à base de poissons,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 819 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 196 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Prêt à servir. A consommer frais, en hors d'œuvre sur toast.
- Conditions de conservation A conserver entre 0 et +4°C après ouverture.