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Rillettes de maquereau aux 3 algues 90g

90g
Rillettes de poisson élaborées dans les ateliers de la marque à Concarneau. Cette recette est riche en chair de maquereau (60%) et agrémentée d'algue dulse, nori et wakamé.
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Description

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Rillettes de poisson élaborées dans les ateliers de la marque à Concarneau. Cette recette est riche en chair de maquereau (60%) et agrémentée d'algue dulse, nori et wakamé.

Composition

Filets de Maquereaux (Scomber scombrus) 60%, crème*, huile de tournesol*, eau, amidon de maïs*, algues* 0,6% (Dulse, Nori, Wakamé), sel de Guérande, épaississant : farine de graine de guar*, poivre blanc *.*Issu de l'agriculture biologique37% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Crustacés, mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1203 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 288 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g

Conseils d’utilisation

Prêt à servir. A consommer frais, en hors d'œuvre sur toast.

  • Conditions de conservation Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 48h.
  • Température de conservation 1-37°C
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À consommer avec modération

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