Biocoop et vous
Nos rayons

Rillettes de sardine aux 3 algues 90g

90g
Élaborées dans les ateliers à Concarneau, ces rillettes sont riches en chair de sardine (60%) et agrémentées d'algue dulse, nori et wakamé.

Description

AA0387_000
Élaborées dans les ateliers à Concarneau, ces rillettes sont riches en chair de sardine (60%) et agrémentées d'algue dulse, nori et wakamé.

Composition

Sardines (Sardina pilchardus) 60% pêchées en Bretagne sud, crème*, huile de tournesol*, eau, amidon de maïs*, algues* 0,6% (Dulse, Nori, Ulve), sel de Guérande, épaississant : farine de guar*, poivre blanc *.*Issu de l'agriculture biologique36% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Crustacés, mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1053 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 252 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

Prêt à servir. A consommer frais, en hors d'œuvre sur toast.

  • Conditions de conservation Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 48h.
  • Température de conservation 1-37°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut