Rillettes de sardine aux 3 algues 90g
90g
Élaborées dans les ateliers de la marque à Concarneau, ces rillettes sont riches en chair de sardine (60%) et agrémentées d'algue dulse, nori et wakamé. Poisson origine Bretagne.
Description
AA0387_000
Élaborées dans les ateliers de la marque à Concarneau, ces rillettes sont riches en chair de sardine (60%) et agrémentées d'algue dulse, nori et wakamé. Poisson origine Bretagne.
Composition
Sardines (Sardina pilchardus) 60% pêchées en Bretagne sud, crème*, huile de tournesol*, eau, amidon de maïs*, algues* 0,6% (Dulse, Nori, Ulve), sel de Guérande, épaississant : farine de guar*, poivre blanc *.*Issu de l'agriculture biologique36% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Crustacés, mollusques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1053 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 252 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Prêt à servir. A consommer frais, en hors d'œuvre sur toast.
- Conditions de conservation Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 48h.
- Température de conservation 1-37°C