Risotto ai funghi aux cèpes
250g
Riz blanc Baldo pour risotto et légumes, origine Italie, agrémenté de petits morceaux de cèpes déshydratés. Conseils de préparation du chef italien au dos du paquet & dans les conseils d'utilisation. 1 sachet = 2/3 por...
Description
MF1114_000
Riz blanc Baldo pour risotto et légumes, origine Italie, agrémenté de petits morceaux de cèpes déshydratés. Conseils de préparation du chef italien au dos du paquet & dans les conseils d'utilisation. 1 sachet = 2/3 portions. Cuisson en 18 minutes.
Composition
Riz blanc pour risotto (variété Baldo origine Italie) 94,6%, cèpes* 4%, oignons*, ail*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1545 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 364 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 79.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
Dans une casserole, faites revenir pendant 1 minute le contenu du sachet avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Versez ½ verre de vin blanc et laissez évaporer en remuant régulièrement. Puis ajoutez 700 ml d'eau bouillante salée (ou bouillon de légumes) petit à petit. Laissez cuire en remuant à nouveau régulièrement. En fin de cuisson ajoutez environ 30 g de beurre et 50 g de parmesan râpé et laissez reposer couvert d'un torchon sec pendant 3 minutes pour une parfaite mantecatura.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur