Risotto aux champignons Bio
vrac
Ce risotto aux champignons, mélange traditionnel du nord de l'Italie, est accompagné d'un assaisonnement doux de sauge. Facile à préparer, il vous suffit de rajouter de 2 volumes d'eau pour 1 volume de risotto . Cuisson e...
- Vrac
Description
BN3040_000
Ce risotto aux champignons, mélange traditionnel du nord de l'Italie, est accompagné d'un assaisonnement doux de sauge. Facile à préparer, il vous suffit de rajouter de 2 volumes d'eau pour 1 volume de risotto . Cuisson en 20 minutes. 1 portion = 80g. Fabriqué en France.
Composition
Riz rond* (95,6%), cèpe en poudre* (1,8%), sel de Guérande, champignon* (0,6%), ail*, sauge*, poivre noir*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, gluten, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1468 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 347 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 78 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
1 volume de préparation + 2 volumes d'eau. 1. Faites sauter 1 mn avec de l'huile. 2. Ajoutez l'eau et mélanger. 3. Couvrir et cuire 17 à 19 mn en mélangeant.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.