Biocoop et vous
Nos rayons

Risotto aux champignons Bio

vrac
Ce risotto aux champignons, mélange traditionnel du nord de l'Italie, est accompagné d'un assaisonnement doux de sauge. Facile à préparer, il vous suffit de rajouter de 2 volumes d'eau pour 1 volume de risotto . Cuisson e...
  • Vrac

Description

BN3040_000
Ce risotto aux champignons, mélange traditionnel du nord de l'Italie, est accompagné d'un assaisonnement doux de sauge. Facile à préparer, il vous suffit de rajouter de 2 volumes d'eau pour 1 volume de risotto . Cuisson en 20 minutes. 1 portion = 80g. Fabriqué en France.

Composition

Riz rond* (95,6%), cèpe en poudre* (1,8%), sel de Guérande, champignon* (0,6%), ail*, sauge*, poivre noir*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Soja, gluten, moutarde, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1468 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 347 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 78 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.2 g

Conseils d’utilisation

1 volume de préparation + 2 volumes d'eau. 1. Faites sauter 1 mn avec de l'huile. 2. Ajoutez l'eau et mélanger. 3. Couvrir et cuire 17 à 19 mn en mélangeant.

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut