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Risotto d'automne au riz de Camargue IGP, potimarron et châtaignes 350g

350g
Plat complet. Riz complet cuisiné aux potimarron et à la chataigne dans une sauce crémeuse au Parmesan. Sans sucres ajoutés.

Description

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Plat complet. Riz complet cuisiné aux potimarron et à la chataigne dans une sauce crémeuse au Parmesan. Sans sucres ajoutés.

Composition

Potimarron* 23%, riz* de Camargue IGP cuit 21% , eau, oignons* 8%, crème* fraîche (lactose) 6%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid 4 %, carottes* 4%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 3%, champignons de Paris* 2%, châtaignes* 2%, vin blanc* (sulfites) 1%, sel de mer, ail* 0,2%, épices*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 451 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 108 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 9.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.33 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, dans un contenant hermétique.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 8 ; Maximum de conservation : 15°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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