Risotto d'automne au riz de Camargue IGP, potimarron et châtaignes 350g
350g
Plat complet. Riz complet cuisiné aux potimarron et à la chataigne dans une sauce crémeuse au Parmesan. Sans sucres ajoutés.
Description
PR5270_000
Plat complet. Riz complet cuisiné aux potimarron et à la chataigne dans une sauce crémeuse au Parmesan. Sans sucres ajoutés.
Composition
Potimarron* 23%, riz* de Camargue IGP cuit 21% , eau, oignons* 8%, crème* fraîche (lactose) 6%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid 4 %, carottes* 4%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 3%, champignons de Paris* 2%, châtaignes* 2%, vin blanc* (sulfites) 1%, sel de mer, ail* 0,2%, épices*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 451 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 108 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.33 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, dans un contenant hermétique.
- Température de conservation 8-15°C