Riz au lait chèvre 2x125g
250g
Le riz au lait de chèvre est un dessert onctueux et très peu sucré. Une recette simple et le choix des meilleurs ingrédients : lait frais entier de chèvre de leur région, riz long de Camargue IGP , sucre de canne roux n...
Description
BG4958_000
Le riz au lait de chèvre est un dessert onctueux et très peu sucré. Une recette simple et le choix des meilleurs ingrédients : lait frais entier de chèvre de leur région, riz long de Camargue IGP , sucre de canne roux non raffiné issu du commerce équitable et extrait de vanille bio équitable de Madagascar. Bernard Gaborit s'est installé en 1979 en agriculture biologique. Depuis 2001, la Maison Gaborit développe des partenariats de confiance avec des éleveurs locaux de chèvres. Chacun adhère à cette agriculture biologique plus exigeante, plus respectueuse et plus qualitative. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de chèvre 83% * Riz long de Camargue 10%* , Sucre de canne roux non raffiné* Extrait de vanille bio de Madagascar**Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 480 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 114 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.27 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17.45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.84 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.76 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.29 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.76
Conseils d’utilisation
Ne pas renverser
- Conditions de conservation Maintenir au frais.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C