Riz au lait tradition 4x140g
560g
Déguster l'excellent riz au lait tradition c'est replonger en enfance ! Onctueux et très peu sucré, il nappe le palais pour révéler toutes ses saveurs et sa générosité. Le riz au lait tradition est préparé avec des ...
Description
AA0378_000
Déguster l'excellent riz au lait tradition c'est replonger en enfance ! Onctueux et très peu sucré, il nappe le palais pour révéler toutes ses saveurs et sa générosité. Le riz au lait tradition est préparé avec des ingrédients simples et nobles : du riz long de Camargue IGP dont on sent bien les grains entiers, du sucre roux non raffiné équitable, de la vanille bio et équitable de Madagascar et du bon lait entier de vache Jersiaise. Recette traditionnelle maison depuis trois générations ! Le riz au lait a été élu Meilleur Produit Bio, il est le dessert signature de la Maison Gaborit. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de vaches Jersiaises 83%*, Riz long blanc de Camargue 10%*, Sucre de canne roux équitable non raffiné*, Extrait de vanille bio équitable de Madagascar*
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs et traces éventuelles de fruits à coque.
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C