Biocoop et vous
Nos rayons

Riz au lait tradition 4x140g

560g
Déguster l'excellent riz au lait tradition c'est replonger en enfance ! Onctueux et très peu sucré, il nappe le palais pour révéler toutes ses saveurs et sa générosité. Le riz au lait tradition est préparé avec des ...

Description

AA0378_000
Déguster l'excellent riz au lait tradition c'est replonger en enfance ! Onctueux et très peu sucré, il nappe le palais pour révéler toutes ses saveurs et sa générosité. Le riz au lait tradition est préparé avec des ingrédients simples et nobles : du riz long de Camargue IGP dont on sent bien les grains entiers, du sucre roux non raffiné équitable, de la vanille bio et équitable de Madagascar et du bon lait entier de vache Jersiaise. Recette traditionnelle maison depuis trois générations ! Le riz au lait a été élu Meilleur Produit Bio, il est le dessert signature de la Maison Gaborit. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.

Composition

Lait entier de vaches Jersiaises 83%*, Riz long blanc de Camargue 10%*, Sucre de canne roux équitable non raffiné*, Extrait de vanille bio équitable de Madagascar*
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs et traces éventuelles de fruits à coque.

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut