Riz basmati sauté gingembre curcuma 250g
250g
Ce riz basmati curcuma et gingembre, allie bien-être et plaisir à l'image de Goa et de ses paysages paradisiaques. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Méla...
Description
BN3016_000
Ce riz basmati curcuma et gingembre, allie bien-être et plaisir à l'image de Goa et de ses paysages paradisiaques. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Mélange prêt en 15 minutes, à cuisiner, sans colorant ni conservateur. Fabriqué en France à Saint Marcel lès Valence. Ce paquet contient 4 portions.
Composition
Riz basmati* (88,4%), oignons*, tomates*, gingembre* (1%), ail*, curcuma* (0,6 %), graines de moutarde*, feuilles de curry* (0,4%), feuilles de coriandre*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Sésame, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1494 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 357 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 75.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau Pour 250g : 700 ml d'eau 1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute. 2. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement. Pour une préparation plus personnelle : D'autres modes de cuissons sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto, pilaf ou à la créole. Adaptez selon vos envies et votre équipement.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consomme de préférence avant le: voir sur le dessus du paquet.
- Température de conservation 20°C