We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Riz basmati sauté gingembre curcuma 250g
250g
Ce riz basmati curcuma et gingembre, allie bien-être et plaisir à l'image de Goa et de ses paysages paradisiaques. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Méla...
Description
BN3016_000
Ce riz basmati curcuma et gingembre, allie bien-être et plaisir à l'image de Goa et de ses paysages paradisiaques. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Mélange prêt en 15 minutes, à cuisiner, sans colorant ni conservateur. Fabriqué en France à Saint Marcel lès Valence. Ce paquet contient 4 portions.
Composition
Riz basmati* (88,4%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1%), Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de moutarde*, Feuilles de curry* (0,4%), Feuilles de coriandre*, Poivre*.
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Conditionné dans un atelier manipulant du sésame et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1494 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 357 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 75.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau Pour 250g : 700 ml d'eau 1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute. 2. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement. Pour une préparation plus personnelle : D'autres modes de cuissons sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto, pilaf ou à la créole. Adaptez selon vos envies et votre équipement.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consomme de préférence avant le: voir sur le dessus du paquet.
- Température de conservation 20°C