Riz basmati sauté gingembre curcuma Bio
vrac
Ce riz basmati curcuma et gingembre, allie bien-être et plaisir à l'image de Goa et de ses paysages paradisiaques. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Méla...
- Vrac
- Vegan
Description
BN3038_000
Ce riz basmati curcuma et gingembre, allie bien-être et plaisir à l'image de Goa et de ses paysages paradisiaques. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Mélange prêt en 16 minutes, à cuisiner, sans colorant ni conservateur. Fabriqué en France à Saint Marcel lès Valence.
Composition
Riz basmati* (88,4%), oignons*, tomates*, gingembre* (1%), ail*, curcuma* (0,6%), graines de moutarde*, feuilles de curry*, feuilles de coriandre*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Sésame, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1494 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 357 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 75.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau. Pour 100g : 280ml d'eau. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.