Riz basmati sauté noix de coco 250g
250g
Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d'épices, ce riz basmati à la noix de coco est relevé par du cumin et des feuilles de curry pour un mélange gourmand. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour ...
- Vegan
Description
BN3015_000
Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d'épices, ce riz basmati à la noix de coco est relevé par du cumin et des feuilles de curry pour un mélange gourmand. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Mélange prêt en 15 minutes, à cuisiner, sans colorant ni conservateur. Fabriqué en France à Saint Marcel lès Valence. Ce paquet contient 4 portions.
Composition
Riz basmati* (89,9%), noix de coco* (7,9%), sel de Guérande non raffiné, cumin*, graines de moutarde*, feuilles de curry* (0,2%), piment*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Sésame, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1590 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 380 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 72.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Vitamines et Minéraux Vitamine a pour 100g:12,Vitamine K pour 100g:6,Vitamine E pour 100g:2,Vitamine D pour 100g:2,Vitamine C pour 100g:18
Conseils d’utilisation
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau Pour 250g : 575 ml d'eau 1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute. 2. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement. Pour une préparation plus personnelle : D'autres modes de cuissons sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto, pilaf ou à la créole. Adaptez selon vos envies et votre équipement.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consomme de préférence avant le: voir sur le dessus du paquet.
- Température de conservation 20°C