Biocoop et vous
Nos rayons

Riz rond blanc sushi Camargue 400g

400g
Riz rond blanc de la variété Gageron cultivé et conditionné en France, dans le delta du Rhône, selon un savoir-faire traditionnel. A obtenu la note triple A au Planet-score. Emballage recyclable. Un paquet de 400g permet...
Origin Info Logo

Description

MF1181_000
Riz rond blanc de la variété Gageron cultivé et conditionné en France, dans le delta du Rhône, selon un savoir-faire traditionnel. A obtenu la note triple A au Planet-score. Emballage recyclable. Un paquet de 400g permet de réaliser environ 35 makis / sushi.

Composition

Riz rond blanc français variété Gageron*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1485 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 350 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 78 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.5 g

Conseils d’utilisation

Rincez plusieurs fois le riz à l'eau froide dans une passoire. Dans une casserole, ajoutez un volume de riz pour un volume d'eau. Portez à ébullition et réduire à feu très doux. Laissez cuire 13min. Ajoutez du vinaigre de riz sucré.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, et au frais après ouverture.
  • Température de conservation 5-30°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut