Riz rond blanc sushi Camargue 400g
400g
Riz rond blanc de la variété Gageron cultivé et conditionné en France, dans le delta du Rhône, selon un savoir-faire traditionnel. A obtenu la note triple A au Planet-score. Emballage recyclable. Un paquet de 400g permet...
Description
MF1181_000
Riz rond blanc de la variété Gageron cultivé et conditionné en France, dans le delta du Rhône, selon un savoir-faire traditionnel. A obtenu la note triple A au Planet-score. Emballage recyclable. Un paquet de 400g permet de réaliser environ 35 makis / sushi.
Composition
Riz rond blanc français variété Gageron*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1485 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 350 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 78 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.5 g
Conseils d’utilisation
Rincez plusieurs fois le riz à l'eau froide dans une passoire. Dans une casserole, ajoutez un volume de riz pour un volume d'eau. Portez à ébullition et réduire à feu très doux. Laissez cuire 13min. Ajoutez du vinaigre de riz sucré.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, et au frais après ouverture.
- Température de conservation 5-30°C