Roolino à la truffe 26%MG
vrac
Création de CasArrigoni. En dégustant la pâte blanche parsemée de petits fragments de truffe, on retrouve une multitude de saveurs. La truffe est rajoutée directement dans le lait durant la coagulation, ce qui fait q...
- Vrac
Description
TO3057_000
Création de CasArrigoni. En dégustant la pâte blanche parsemée de petits fragments de truffe, on retrouve une multitude de saveurs. La truffe est rajoutée directement dans le lait durant la coagulation, ce qui fait que durant les mois d'affinage les deux éléments peuvent se mélanger en trouvant un équilibre mutuellement. Affinage 3 mois. Parfait sur des tranches de pain blanc ou comme ingrédient pour les pâtes, le riz et le carpaccio. Tant froid que fondu.
Composition
LAIT issu de l'agriculture biologique, truffe d'été Bio (2%), sel, prèsure animal
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1292 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 312 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +1°C et +6°C